Kerap Pamer Foto Hot Di Dunia Maya, Begini Kata Revi Mariska !

0
1330
Revi Mariska

Revi Mariska Bantah Dirinya ‘Stres’ Karena Ditinggal Nikah Sang Kekasih !

Smeaker.com – Sejak mengunggah foto dan video ‘hot’ di sosial media, nama Revi Mariska langsung booming. Postingannya itu mendadak jadi kontroversial, mulai dari dimana dirinya memamerkan foto-foto yang mengumbar keseksiannya hingga video yang langsung ramai dikalangan netizen.

Berbagai spekulasi pun muncul mengenai sikap Revi Mariska yang mendadak jadi sensasional ini. Ada yang menyebut dirinya ‘gila’, serta ada pula yang menduga bahwa semua itu dilakukannya sejak Revi Mariska ditinggal oleh mantan kekasihnya sampai membuatnya frustasi.

Karena rasa frustasi dan patah hati itulah, diduga Revi Mariska bertindah ‘bodoh’. Revi sendiri dikabarkan pernah menjalin asmara dengan aktor yang menjadi lawan mainnya, Temmy Rahadi. Namun keduanya tak jadi menikah.

Video Youtube Revi Mariska
Youtube

Selain itu, Revi Mariska juga dikabarkan memiliki hubungan special dengan pria yang berbeda keyakinan berinisal J. Santer beredar kabar, bahwa Revi Mariska sampai rela pindah keyakinan lewat foto-foto yang diunggahnya itu.

Tapi, sayangnya kali ini Revi harus kembali patah hati dan batal menikah. Namun saat disinggung akan hal itu, aktris yang dikenal lewat perannya dalam serial “Angling Dharma” ini membantahnya. Dia bahkan menegaskan bahwa dirinya sama sekali tak mencari sensasi.

Nggak ada tuh. Nggak ada masalah masalah kayak gitu. Kalau masalah kayak gitu berarti orang gila pending dong. Kan aku batal nikah 2015, terus aku gilanya 2016 lho berarti orang gila pending, kang nggak ada kayak gitu,” ujar Revi Mariska.

Revi Mariska
Foto : Revi Mariska

Aku juga nggak sengaja. Aku nggak cari sensasi,” tukasnya.

Revi sendiri memang cukup mencuri perhatian sejak foto dan video hot miliknya beredar luas di jagat maya. Apalagi tak jarang Revi Mariska menyebut-nyebut soal kondisi kejiawaannya dalam sebuah video. Tapi, Revi tegas mengatakan bahwa dirinya sama sekali tak mengalami stres karena ditinggal nikah oleh sang kekasih.

Ditinggal nikah sama Temot udah lama. Makanya aku nggak ada apa-apa kok dibilang stres,” tegas Revi Mariska.

Baca Juga : Semenjak Pamer Foto Hot Dan Video Hot Di Youtube Revi Mariska Jadi Kebanjiran Job…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here