Ingin TAU? Yuk Cari TAU Telkomsel Android United Harga 30 Ribu Bonus Melimpah

57
50161
Ingin TAU, Yuk Cari TAU Telkomsel Android United Disini.,

Paket TAU – Telkomsel Android United

Paket Telkomsel Androi United Terbaru – Ingin TAU yuk cari tau disini, bingung setelah membaca judul diatas. Ga usah bingung karena ada info terbaru, buat kamu pengguna Telkomsel. Kini Telkomsel telah meluncurkan program terbaru yakni TAU (Telkomsel Android United), TAU merupakan program campaign yang dipersembahkan buat para pengguna smartphone android di tanah air.

Dalam peluncuran paket TAU (Telkomsel Android United) telah melibatkan 17 mitra devices baik global maupun lokal. Melalui program terbaru TAU (Telkomsel Android United),Telkomsel menawarkan skema bundling dengan paket-paket yang sangat menarik untuk kita pakai serta didukung dengan perangkat yang beragam. Dengan adanya paket TAU (Telkomsel Android United), yang sudah diluncurkan oleh pihak Telkomsel ini akan dapat melengkapi pengalaman-pengalaman yang Anda dapat pada smartphone Android Anda.

Direktur Marketing Telkomsel Alistair Johnston mengatakan, “Program ini akan memberikan banyak nilai tambah kepada pelanggan, seperti banyaknya pilihan device dengan paket yang atraktif dan kompetitif, serta kemudahan untuk mendapatkan value bundling dan smartphone karena kami bekerjasama dengan banyak mitra device. TAU kami harap dapat mendukung gaya hidup digital para pengguna Android di Indonesia.” dikutip dari telkomsel.com.

Lebih lanjut Alistair menjelasakan, “Kami harap segala kelebihan yang ditawarkan dari program ini kepada pelanggan akan dapat mendorong pegguna feature phone untuk dapat segera beralih dan upgrade untuk menggunakan smartphone. Terlebih lagi smartphone Android merupakan opensource yang sangat populer, mudah digunakan, dan memiliki varian yang sangat banyak. Selanjutnya kami harap pelanggan dapat merasakan pengalaman terbaik dalam menggunakan smartphone dan dalam menikmati mobile internet serta berbagai layanan digital lifestyle.” dikutip dari telkomsel.com.

Ingin TAU, Yuk Cari TAU Telkomsel Android United Disini

Beragam Smartphone Android Buat Para Pelanggan

Berbagai macam tipe smartphone android yang digandeng pihak Telkomsel yang ikut bergabung dalam program TAU (Telkomsel Android United) kurang lebih sekitar 95%. Dengan begitu semua pelanggan dapat membeli smartphone android tipe apapun yang sesuai dengan keinginan pelanggan serta tetap dapat menikmati keuntungan khusus yang telah dipersembahkan Telkomsel buat para pengguna Telkomsel, keuntungan tersebut seperti paket data bundling yang tersedia dengan harga khusus serta kuota yang ditawarkan lebih besar yang dapat Anda dapatkan baik menggunakan kartu lama Anda maupun kartu baru.

Paket yang ditawarkan sangat menarik yakni hanya dengan mengaktifkan paket data sebesar Rp 30.000,- saja per bulannya Anda sudah mendapatkan paket data hingga 4.5 MB serta Anda dapat juga mendapatkn gratis untuk akses BBM, Whatsapp serta Line. Tak hanya itu saja, selain itu Anda dapat juga mendapatkan layanan popcall yang berlaku 25 hari sejak Anda mengaktifkan paket tersebut, serta keuntungan lainnya yakni Anda akan mendapatkan secara gratis satu lagu top hits.

Selain paket-paket yang tersedia, dengan adanya kerjasama dengan 17 mitra device, hal ini akan memberikan kemudahan tersendiri buat Anda yakni dari segi lokasi pembelian paket bundling smartphone Android Telkomsel. Adapun produsen-produsen smartphone yang kerjasama dengan TAU (Telkomsel Android United) diantaranya Samsung, LG, Sony, HTC, Lenovo, Acer, Huawei, Speedup, TiPhone Mobile, SPC, Cyrus, Advan, Mito, Evercoss, Alcatel, Nexian dan Maxtron.

Untuk cara mendpatkan value program sangatlah gampang, yaitu melalui skema FLU (First Location Update). Dengan begitu, Anda hanya cukup dengan melakukan isi ulang yang sesuai berdasarkan harga paket kemudian replay SMS notifikasi yang muncul melalui FLU dan paket yang Anda inginkan sudah langsung aktif. Sangat mudah bukan, karena hal ini berbeda dengan cara yang biasanya harus melalui SMS ke 3636 ataupun akses UMB.

Hingga kuortal ketiga 2014 ini, Android yang sudah beroperasi pada jaringan Telkomsel lumayan banyak yakni mencapai 49% hampir separuh dari total smartphone yang ada, jumlah ini meningkat sekitar 300% jika dibandingkan tahu sebelumnya. Pada saat ini pelanggan data Telkomsel sudah lebih dari 63 juta pelanggan data. Jika Anda salah satu pelanggan Telkomsel data dan calon pelanggan Telkomsel data buruan aktifin segera paket TAU (Telkomsel Android United), Berikut daftar paket Telkomsel Android, Cara daftar serta syarat dan ketentuannya.

Program bundling smartphone android untuk pengguna simPATI dan KartuAS yang berlaku selama 3 bulan (3 kali aktivasi) berikut informasi selengkapnya.

Paket Bundling yang diberikan TAU

Item Informasi
Harga Rp 30.000
Periode 30 hari
Bonus Total Maximal 4.5 GB (kuota tergantung regional) yang dibagi menjadi :
Kuota Nasional : 500 MB
Kuota Pulau 
Pulau Jawa : 1 GB
Luar Pula Jawa : 500 MB
Kuota Kota : 1 GB (hanya diberikan di beberapa kota)
Kuota Malam hari : 2 GB (00:01 – 08:59)
Gratis Akses BBM, WhatsApp, LINE
Bonus popcall (25 hari)
Bonus1 MP3 Top hits
Perpanjangan 3 kali (termasuk aktivasi pertama), Rp 30.000 dengan kuota :
Nasional : 500 MB
Kuota Pulau : 1 GB (Pulau Jawa), 500 MB (di luar pulau Jawa)
Kuota Kota : 1 GB (hanya diberikan di beberapa kota)
Kuota Malam hari : 2 GB (00:01 – 08:59)
Gratis akses BBM, WhatsApp, LINE
Bonus popcall (25 hari)
Bonus1 MP3 Top Hits

 

Catatan :

  1. Kuota pulau dibagi menjadi :
    • Pulau Jawa : Jawa, Bali, NTB
    • Di luar pulau jawa : Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, NTT
  2. Paket Androit telkomsel ini  tidak dapat diaktivasi di wilayah Papua dan Maluku
  3. Kuota hanya berlaku di kota-kota yang termasuk di list kota
  4. Paket akan diperpanjang otomatis jika pulsa mencukupi (Rp 30.000)
  5. Paket data bersifat volume based, jika kuota sudah habis sebelum dilakukan perpanjangan maka akan dikenakan biaya Rp 5/KB

Daftar Kota Penerima Layanan Telkomsel Android United

Lokasi Kota
Sumbagut Kota Gunung Sitoli ,Humbang Hasundutan ,Kota Binjai ,Kota Sibolga , Langkat ,Nias , Nias Barat ,Nias Selatan ,Nias Utara ,Tapanuli Tengah ,Tapanuli Utara
Sumbagteng Kepulauan Anambas ,Kepulauan Meranti ,Kota Padang ,Kota Pariaman , Natuna , Padang Pariaman ,S I A K
Sumbagsel Belitung ,Belitung Timur ,Bengkulu Selatan ,Empat Lawang ,Kaur ,Kota Bandar Lampung ,Kota Bengkulu ,Kota Lubuk Linggau ,Kota Pagar Alam , Kota Palembang ,Lahat ,Lampung Selatan ,Seluma ,Lebong ,Rejang Lebong , Pringsewu ,Muara Enim , Pesawaran ,Musi Rawas Utara ,Musi Rawas
Jabotabek Purwakarta ,Kota Tangerang Selatan ,Kota Tangerang ,Kota Bogor ,Kota Bekasi , Karawang ,Bogor ,Bekasi
Jawa Barat Tasikmalaya ,Sumedang ,Pangandaran ,Kota Tasikmalaya ,Kota Banjar ,Kota Bandung , Ciamis
Jawa Tengah Sragen ,Purbalingga ,Kota Surakarta ,Karanganyar ,Boyolali ,Banyumas
Jawa Timur Trenggalek ,Sragen ,Sidoarjo ,Probolinggo ,Ponorogo ,Pasuruan ,Pacitan , Mojokerto ,Malang ,Magetan ,Madiun ,Lumajang ,Kota Surabaya ,Kota Probolinggo ,Kota Pasuruan ,Kota Mojokerto ,Kota Malang ,Kota Madiun , Kota Batu ,Gresik
Bali Nusra Denpasar, Badung
Kalimantan Sintang ,Tanah Laut ,Sintang ,Sekadau ,Sanggau ,Sambas ,Pontianak ,Melawi ,Landak ,Kutai Timur ,Kutai Kartanegara ,Kubu Raya ,Kota Singkawang ,Kota Samarinda ,Kota Pontianak ,Kota Bontang ,Kota Banjar Baru ,Kapuas Hulu ,Bengkayang ,Banjar
Sulawesi Toraja Utara ,Wajo ,Toraja Utara ,Tana Toraja ,Soppeng ,Sinjai ,Sidenreng Rappang , Selayar ,Pinrang ,Pangkajene Dan Kepulauan ,Minahasa Tenggara ,Minahasa Selatan , Maros ,Luwu Utara ,Luwu Timur ,Luwu ,Kota Parepare ,Kota Palopo ,Kota Manado , Kota Makasar ,Kota Makasar ,Jeneponto ,Enrekang ,Bulukumba ,Bone ,Barru , Bantaeng
Papua Maluku Tidak ada

Bonus popcall

  • Pelanggan yang aktivasi paket bundling smartphone android mendapatkan bonus gratis popcall selama 25 hari
  • PopCall adalah layanan yang memungkinkan penelpon memunculkan status/pesan di layar handphone yang di telpon
  • Cara membuat status: ketik UBAH<spasi>STATUS/PESAN ke 9338 (biaya untuk ubah status adalah gratis)
  • Bila tidak menginginkan layanan PopCall ini, silahkan kirim UNREG ke 9838

Bonus 1 MP3 Top hits

  • Pelanggan yang melakukan aktivasi paket bundling smartphone akan mendapatkan bonus gratis 1 MP3 top hits
  • Pelanggan harus melakukan download pada link URL yang diterima melalui SMS untuk menikmati MP3. Link bisa digunakan sampai dengan 10 kali download dan aktif dalam 2 hari sejak link diterima
  • MP3 dapat dimainkan pada handphone dengan kemampuan memutar MP3

Cara Aktivasi Paket Telkomsel Android United

Langkah-langkah untuk mengaktifkan paket Androit telkomsel  TAU baik itu untuk pengguna kartu telkomsel lama maupun baru bisa dilihat di bawah, sebagai berikut :

Pelanggan baru

  1. Masukkan nomor simPATI / kartuAS ke smartphone android yang termasuk ke dalam program Telkomsel Android United
  2. Registrasi nomor simPATI / kartuAS ke 4444
  3. Setelah registrasi selesai, pelanggan akan mendapatkan SMS notifikaksi untuk mengaktifkan paket TAU dengan cara membalas SMS tersebut dengan TAU(Spasi)YA
  4. Setelah aktivasi paket TAU berhasil, aktifkan paket data malam hari (kuota 2 GB) dengan cara menghubungi *363*12#
  5. Untuk pengecekkan bonus, hubungi *889#
  6. Jika tidak mendapatkan SMS konfirmasi untuk mengaktifkan paket TAU, hubungi *363# untuk pengaktifan paket Andoit telkomsel TAU

Pelanggan Existing

  1. Masukkan nomor simPATI / kartu AS ke smartphone  android yang termasuk ke dalam program Telkomsel Android United
  2. Pelanggan akan mendapatkan SMS notifikasi untuk mengaktifkan paket TAU dengan cara membalas SMS tersebut dengan TAU(Spasi)YA
  3. Setelah aktivasi paket TAU berhasil, aktifkan paket data malam hari (kuota 2 GB) dengan cara menghubungi *363*12#
  4. Untuk pengecekkan bonus, hubungi *889#
  5. Jika tidak mendapatkan SMS notifikasi untuk mengaktifkan paket TAU, hubungi *363# untuk pengaktifan paket Andoit telkomsel TAU

Baca Juga : Daftar Paket Internet Simpati Loop

57 COMMENTS

  1. bang…
    koq saya udah paketan..
    suruh ketik flash sub tapi dapetnya cuma 500 mb+ 250 mb sama 500 mb wifi,,
    katanya dapat 2,5 gb..
    merasa dibohongi..

  2. Pernah saya dafrat paket united tau,trus pas mau di aktifkan saya salah menekan tombol,saya tolak ketika pilihan aktif tidaknya,pas saya mau coba ulang kirim “TAU YA” ke 3636 gagal terus,gimana ya? Tolong penjelasannya agar saya bisa mengaktifkan kembali
    Terima kasih simpati

    • Gini bos …kalau misal belom tau…masuk ke
      Menager aplikasi
      geser ke kanan pilih yg (semua)
      Nyari tampilan atau gambar aplikasi (pesan) di bawah masuk
      trus ke bawah ada tulisan izin klik d bawah pilih yg selalu bolehkan
      selamat mencoba …goodluck

  3. saya punya hp evercross A7B mau saya paketin ke TAU, dapet smsnya tp pas bales sms nya knpa gabisa? pengiriman gagal gtu, knpa ya? Mohon Info nya

  4. Knpa skrang tdk bisa blas sms nya pas mau d’aktifkan sllu gagal sdah d’ulang berulang..apakh ad cra lain..mohon bantuanx makasih

  5. Pernah sy mau daftar paket tau, trs sy salah pencet, begitu sy coba lg sms ke 3636 dgn cara ketik tau ya tp gagal trs mohon penjelasan tmks

  6. Ko pas saya maketin gak bisa yah, malah ada sms gini “Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket ini, karena tipe Handset Anda tidak sesuai” padahal saya sudah menggunakan Paket ini sebelum nya. Mohon info nya

  7. Kalau sudah 3 Kali Pembelian Paket ? Apakah hanya sebatas 3 kali pembelian saja?
    “Maaf, TAU tidak dapat diaktifkan karena melebihi batas pembelian”.

  8. saya beli kartu baru kok tak daftarin tau blsnnya .s melebihi batas pembelian.. padahal itu blm saya paketin sama sekali.. mohon solusinya

  9. Bagi yg gagal kirim ke 3636 bisa coba
    Pegaturan masuk ke menejar aplikasi
    geser ke kanan nyari yg (semua) turun ke bawah
    nyari aplikasi atau gambar (pesan) masuk turun bawah
    Nyari izin klik (selalu bolehkan) silakan di coba good luck….thanks…..

  10. paket yang *363*12# itu ndak iso lagi y
    Pas ane ketik itu stelah paket TAU sudah aktif dpt balasan
    “Maaf anda tidak dapat mengaktifkan paket karena saat ini paket tidak d jual lagi”

  11. pas mau ngedaftarin pasti selalu ini balesannya “Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket TAU ini karena telah melebihi batas pembelian yang berlaku.”
    gmana sih caranya??

  12. Di hape ane si TAU rese… tiap access facebook, path, bbm, map error mulu… WA jg g bs download pic, video.
    Cuma bisa buat browsing aja 🙁

  13. saya pegang hp samsung s II ko pas mau aktifasi paket TAU ga bisa mulu ! “Maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket ini,karena tipe Handset Anda tidak sesuai, ” mohon di jelaskan ! saya pengguna baru ???

  14. Paketan ini hanya bisa digunakan sebanyak 3x paketan saja, untuk paketan yg ke 4 harus gnti nomor sim.
    Pulsa harus di atas 30rb (30100) cara daftar ketik *363*13# nanti akan mendapat notifikasi dari telkomsel.
    Selamat menikmati 😀

  15. Paketan ini hanya bisa digunakan sebanyak 3x paketan saja, untuk paketan yg ke 4 harus gnti nomor sim.
    Pulsa harus di atas 30rb (30100) cara daftar ketik *363*13# nanti akan mendapat notifikasi dari telkomsel.
    Selamat menikmati

  16. Gak cuma harus ganti kartu perdana boss setelah 3 kali penggunaan, tapi juga harus diaktifin di Handphone yg berbeda, jadi simple nya hanya bisa untuk 3 kali penggunaan , dan 3 kali pengaktifan di 1 hp, kalo udh pake di Hp itu 3 kali ya sampe botak biar ganti perdana tpi ttp pake hp yg itu juga gak bakalan bisa … hehehehe

    Just info 🙂

  17. Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket TAU ini karena telah melebihi batas pembelian yang berlaku.
    Sya mau perpanjang paket TAU tpi yg mungcul pmberitahuan sperti itu
    Mhon kjelasanya
    Thss

  18. saya pelanggan baru pas saya aktifin paket TAU dpet blesan
    Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket ini karena tipe handset Anda tidak terdaftar atau lokasi Anda tidak sesuai.
    gmna ya solusinya…?

  19. Comment:Gan kok saya pelanggan telkomsel baru.
    saya nge aktifin paketannya lewat *363# tapi balesannya gini “Maaf tipe hanset anda tidak sesuai atau lokasi anda tidak terdaftar”
    padahal lokasi saya terdaftar diinfo itu.
    tolong bantuannya ya gan,makasih

  20. paket TAU gk seharian penuh,ada batas wktu…
    dan juga gak 4,5GB cuma 500MB dri jam 9.00am s/d jam 5.00pm malam’e tarif normal…
    Jam 00.00am s/d 9.00am baru yg 2,5GB…
    bener gak…?????//

  21. Saya aktifin paket TAU untuk yg ke 3x, 3. Tp sekarang jatah kuotanya berubah 500MB+1GB lokal kotamu+3GB (00-09). 3 Hari pertama kuota midnight nya bisa dipake. Setelahnya saya pake buat download padahal belum jam 9 pagi, tp yang habis malah jatah kuota normalnya. Jadi baru pake 5 hari kuota normlanya udah habis, kuota midnight nya masih 2GB. Kenapa ya?

  22. Gan, kalo kuota siang habis, lalu ane perpanjang lagi, kuota MDS ane yg masih ada (1690 mb) hangus ato diakumulasi dgn yg baru?
    Mohon pencerahan…

  23. Gan, kalo kuota siang habis, lalu ane perpanjang lagi, kuota MDS ane yg masih ada (1690 mb) hangus ato diakumulasi dgn yg baru?

  24. Comment:maaf saya sebagai pengguna Telkomsel lumayan lama sampai sekarang kaya nya semakin kesini telkomsel semakin menurun pelayanan nya.

  25. Pengaktifan paket sama perpanjangan paket itu beda ya? jd kalo kita punya pulsa yg cukup untuk melanjutkan paket otomatis akan diperpanjang kan? nah apakah jatah pengaktifan jg berkurang?

  26. Kenapa saya mau maketin di hp sendiri pas nulis FLASH YA kok selalu gagal dulunya sih salah nyentang pas ada gambarnya koin terus sekarang harus maketin di hp orang . Gimana mau ngembaliin biar bisa maketin di hp sendiri . Yang tau bantu ya ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here