Tips Hemat Kuota Internet Hingga 50 MB Cukup untuk 1 Bulan Full, Miskin Kuota Wajib Coba!

0
2762
Tips Hemat Kuota
Copyright©Sulaidihasibuan

Tips Hemat Kuota Internet Hingga 50 MB Cukup untuk 1 Bulan Full, Miskin Kuota Wajib Coba!

Smeaker.com – Sebel sama kuota internet yang nguras kantong? Hmm, sepertinya ini saatnya kamu berhemat. Jangan mentang-mentang paketan full, kamu dengan leluasa memanjakan jemarimu untuk mengakses internet. Ini yang sering terjadi, hal-hal yang tak kamu sadari malah bikin kamu pusing sendiri.

Pasalnya, smartphone sudah menjadi prioritas utama sebagian dari aktifitas sehari-hari. Perlu di catat, buat kamu yang saat ini masih boros dengan kuota internet sebaiknya rubah kebiasaan itu agar tak mengorek kantong terlalu dalam. Nggak mau kan, kalau kamu sampai kehabisan uang cuma buat beli paket kuota?

Baca Juga Ini Dia 3 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik yang Wajib Kamu Coba!

Caranya gimana sih biar tetap hemat dengan kuota agar cukup sampai sebulan penuh? Nah, simak berikut ini yang akan membawa kamu pada Tips Hemat Kuota.

Tips Hemat Kuota
Copyright©Jalantikus

Sekarang kan teknologi makin canggih, coba deh kamu sesekali manfaatkan smartphone untuk hal-hal yang lebih menguntungkan. Contohnya, kamu bisa download NetGuard. Aplikasi ini merupakan pelindung android kamu yang mulai nakal supaya lebih hemat. Dengan NetGuard, kamu bisa atur untuk memberikan akses internet kepada aplikasi apa saja yang kamu kehendaki.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here